Aktuelle Zeit: 16.07.2018 - 23:14

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Der TS Gourmet Thread
BeitragVerfasst: 13.07.2008 - 09:41 
Offline
Gründer - Founder
Gründer - Founder
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2005 - 21:49
Beiträge: 5276
Bilder: 192
Wohnort: NRW
Wer des Öfteren mit uns im TS Verbringt weiß das da am Abend eine Menge an Leckeren Sachen verspeist werden.
Eigentlich immer das selbe !! Einer fängt an und alle laufen zum Kühlschrank und Essen ebenfalls die leckersten Sachen. Hier mal die Auflistung von gestern

Samstag 12.7. 08 23.59 Uhr / Wolle / Himbeerquark Speise mit Sahne verfeinert

Samstag 13.7. 08 ca. 2.15 Uhr / Wolle / Bockwürstchen mit Knoblauch und Senf Mittelscharf

Joorea hatte eine Käseplatte und Oliven wenn ich mich recht entsinne
:roll:

Mal gespannt bin was hier so zusammen kommt

Gruß Susi die sich nun erst mal ein Frühstück zubereiten muss :lol:

P.S Für alle anregungen brauchen was es den mal wieder geben könnte , bitte hier gucken Susis Küche :wink:

_________________
Die Geschichte geht weiter denn das letzte Wort wurde noch nicht geschrieben Und die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Der TS Gourmet Thread
BeitragVerfasst: 13.07.2008 - 12:36 
Offline
Forscher - Explorer
Forscher - Explorer
Benutzeravatar

Registriert: 08.03.2006 - 20:32
Beiträge: 121
Bilder: 8
Wohnort: Hamburg
Susi281173 hat geschrieben:
Joorea hatte eine Käseplatte und Oliven wenn ich mich recht entsinne
:roll:


Genau, mit Baquette Bild

Heute gibts bei mir Curryhühnchen...Bild

Viele Grüße

Joorea

_________________
...find a way...build a home... http://www.after-uru-forum.de


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.07.2008 - 14:19 
Offline
Forscher - Explorer
Forscher - Explorer
Benutzeravatar

Registriert: 21.04.2006 - 14:13
Beiträge: 198
Bilder: 11
Moin moin,

jetzt bin ich ja mal gespannt, wer mir als erster ein psychologisches Gutachten aufgrund meines für die Allgemeinheit nicht nachvollziehbaren Verhaltens in Bezug auf meine Nahrungsmittelzuführung erstellt.

Gruss
Wolle

PS: Wer in diesem Posting grammatikalische Fehler entdeckt, darf sie behalten.

_________________
Mir ist scheißegal, wer dein Vater ist. Solange ich hier angle, gehst du nicht über diesen Teich!


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.07.2008 - 05:00 
Offline
Gründer - Founder
Gründer - Founder
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2005 - 21:49
Beiträge: 5276
Bilder: 192
Wohnort: NRW
Mal sollte öfters Blendern :lol: Da bleibt man schlank :D

Gruß Susi

_________________
Die Geschichte geht weiter denn das letzte Wort wurde noch nicht geschrieben Und die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Der TS Gourmet Thread
BeitragVerfasst: 20.02.2011 - 20:20 
Offline
King - Queen
King - Queen
Benutzeravatar

Registriert: 10.07.2007 - 16:30
Beiträge: 1174
Wohnort: N-O Mittelfranken
Hab es zwar nicht in TS angekündigt. Wie auch wenn das :twisted: Ding bei mir nicht funzt.
Aber hab es bei HDRO angedroht.
Hier mein Abendessen von Heute.
Wir haben zwar nur 20-25 Min zum kochen gebraucht aber ich brauch 2 Beiträge um euch alles zu zeigen. :D


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
Wenn wir ein Lebewesen damit beauftragen wollten, sich in der Einsamkeit des Kosmos um Lebendiges zu kümmern, zu überwachen, was draus wird und wohin es geht, sollte man für diese Aufgabe keine Menschen auswählen. Bill Bryson

KI # 00519683

Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. Karl Valentin


Zuletzt geändert von D'n Alor am 21.02.2011 - 19:43, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Der TS Gourmet Thread
BeitragVerfasst: 20.02.2011 - 20:26 
Offline
King - Queen
King - Queen
Benutzeravatar

Registriert: 10.07.2007 - 16:30
Beiträge: 1174
Wohnort: N-O Mittelfranken
So hier Teil 2 :D


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
Wenn wir ein Lebewesen damit beauftragen wollten, sich in der Einsamkeit des Kosmos um Lebendiges zu kümmern, zu überwachen, was draus wird und wohin es geht, sollte man für diese Aufgabe keine Menschen auswählen. Bill Bryson

KI # 00519683

Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. Karl Valentin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Der TS Gourmet Thread
BeitragVerfasst: 20.02.2011 - 23:07 
Offline
Gründer - Founder
Gründer - Founder
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2005 - 21:49
Beiträge: 5276
Bilder: 192
Wohnort: NRW
Du kannst also genau so gemein sein wie ich :mrgreen: Sah sehr lecker aus und ist eine tolle Koch Idee :wink:

Gruß Susi

_________________
Die Geschichte geht weiter denn das letzte Wort wurde noch nicht geschrieben Und die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Der TS Gourmet Thread
BeitragVerfasst: 20.02.2011 - 23:53 
Offline
Student - Student
Student - Student

Registriert: 27.02.2008 - 00:32
Beiträge: 47
Bilder: 3
Sieht superlecker aus - genau das richtige für mich.

Schnell gemacht, gesund und kalorienarm.

Grüssle
Brigitte

PS. büdde - schau das du dein TS zum laufen kriegst. War mal wieder ein schönes gemeinsames Questen heut Abend und im TS ne entspannte, gutgelaunte Mannschaft.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Der TS Gourmet Thread
BeitragVerfasst: 21.02.2011 - 19:42 
Offline
King - Queen
King - Queen
Benutzeravatar

Registriert: 10.07.2007 - 16:30
Beiträge: 1174
Wohnort: N-O Mittelfranken
Nuith hat geschrieben:
PS. büdde - schau das du dein TS zum laufen kriegst. War mal wieder ein schönes gemeinsames Questen heut Abend und im TS ne entspannte, gutgelaunte Mannschaft.


Hmm das komische ist, Skype geht. Nur TS nicht. :(
Vielleicht lad ich das ganze einfach nochmal neu.

_________________
Wenn wir ein Lebewesen damit beauftragen wollten, sich in der Einsamkeit des Kosmos um Lebendiges zu kümmern, zu überwachen, was draus wird und wohin es geht, sollte man für diese Aufgabe keine Menschen auswählen. Bill Bryson

KI # 00519683

Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. Karl Valentin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Der TS Gourmet Thread
BeitragVerfasst: 22.02.2011 - 17:22 
Offline
King - Queen
King - Queen
Benutzeravatar

Registriert: 18.06.2005 - 12:25
Beiträge: 841
Bilder: 30
Wohnort: Dübendorf
Da kriegt man gleich 2 mal hunger.....

_________________
Ehe Du über andere Menschen urteilst, zieh Dir seine Schuhe an und lauf seinen Weg


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Der TS Gourmet Thread
BeitragVerfasst: 25.02.2011 - 16:42 
Offline
King - Queen
King - Queen
Benutzeravatar

Registriert: 10.07.2007 - 16:30
Beiträge: 1174
Wohnort: N-O Mittelfranken
Auf Susis Bitte hier das Rezept zu den Bildern.

Ihr braucht für 2 Pers: 4 Hähnchenbrustfilets, gemischten Pflücksalat, Stangenlauch, 6-8 Cocktailtomaten, 1-2 Zitronen, Honig, Balsamikoessig, Olivenöl/Butteröl (Alba oder Rapsöl), groben Senf (Dijon Senf oder ähnlichen, aber bitte keinen Weißwurstsenf), Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker.

2 Eßlöffel Olivenöl in ein Plastikschälchen (kein Metall nehmen), eine Hälfte des Zitonensaftes dazu, 1 Eßlöffel Honig dazu und verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die halbierten Hähnchenbrüste dazu geben und gut mit der Marinade einmanschen. :D
Mindestens 10 Min ziehen lassen - besser 2-3 Std. Aber nicht länger als einen Tag!

In einem Plastikschüsselchen 1 Eßlöffel Honig mit ca. 100ml heißem Wasser auflösen. Den restlichen Zitronensaft, Olivenöl und 1 Eßlöffel Senf dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.

In ein neues Schüsselchen Balsamico,Salz,Pfeffer und Zucker geben und verrühren.
Die halbierten Tomaten rein und gut unterrühren. 15-20 Min ziehen lassen.
Den Lauch in Ringe schneiden.

2 Pfannen erhitzen. In der kleineren den Lauch mit Butteröl langsam bräunen.
In die 2te die Hähnchenteile bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3-4 Min anbraten, bis der Honig caramelisiert.
Kurz bevor die Hähnchen fertig sind die Tomaten mit dem Essig zu dem Lauch dazu geben und kurz anschwitzen.

Den Salat auf 2 Teller verteilen und die Honig/Senfmarinade darüberträufeln.
Das Lauch/Tomatengemisch drübergeben und die Hähnchen oben auf.

Dazu warmes Baguette und trocknen Weißwein.

Mahlzeit :D

_________________
Wenn wir ein Lebewesen damit beauftragen wollten, sich in der Einsamkeit des Kosmos um Lebendiges zu kümmern, zu überwachen, was draus wird und wohin es geht, sollte man für diese Aufgabe keine Menschen auswählen. Bill Bryson

KI # 00519683

Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. Karl Valentin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Der TS Gourmet Thread
BeitragVerfasst: 26.02.2011 - 09:29 
Offline
Gründer - Founder
Gründer - Founder
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2005 - 21:49
Beiträge: 5276
Bilder: 192
Wohnort: NRW
Ui danke, werde ich bestimmt bald ausprobieren :D

Gruß Susi

_________________
Die Geschichte geht weiter denn das letzte Wort wurde noch nicht geschrieben Und die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de