Aktuelle Zeit: 16.11.2018 - 14:35

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Operation Wintersonne läuft nicht
BeitragVerfasst: 02.12.2006 - 17:06 
Offline
Forscher - Explorer
Forscher - Explorer
Benutzeravatar

Registriert: 26.12.2005 - 18:40
Beiträge: 168
Hallo zusammen,

habe mir heute endlich "Operation Wintersonne" gekauft... Sofort installiert (mit directx 9.c ) und losgelegt...

Aber noch während des Intros (selbstlaufend) kam schon wieder das Ende... Bild und Ton eingefroren. Escapetaste und STRG+ALT+ENTF brachten nichts. Dasselbe Dilemma wie bei Paradise ( habe ich immer noch nicht zu Ende gespielt, wegen derselben Probleme) ...

Antialiasing ist ausgeschaltet. Ansonsten habe ich:
Windows XP mit Servicepack 2
Intel Pentium4 Prozessor 2,80GHz
120 GB Festplatte
512 MB RAM
ATI RADEON 9200 Graphics Chip mit 128 MB DDR SDRAM

Ist doch alles, was ein Spielerherz braucht, oder nicht???
Warum dann diese Abstürze?

Kann mir bitte jemand helfen?

Gruß Flocke

_________________
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.12.2006 - 18:07 
Offline
Forscher - Explorer
Forscher - Explorer
Benutzeravatar

Registriert: 26.12.2005 - 18:40
Beiträge: 168
Ist schon komisch... im zweiten Anlauf läuft's :dontknow:

Also erstmal Entwarnung ;-)

Gruß Flocke

_________________
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.12.2006 - 18:15 
Offline
Schreiber - Writer
Schreiber - Writer
Benutzeravatar

Registriert: 24.08.2005 - 16:45
Beiträge: 389
Bilder: 19
Wohnort: Dortmund
Hallo Flocke,

möglicherweise brauchst Du einen Patch, es gibt bereits einen:

http://www.anaconda-game.com/forum/viewtopic.php?t=4665

Ansonsten vielleicht auch hier mal schauen.

Support bei technischen bei Problemen:
http://www.anaconda-game.com/forum/viewtopic.php?t=4311

FAQ zu technischen Problemen:
http://www.anaconda-game.com/forum/viewtopic.php?t=4355

tach


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.12.2006 - 18:34 
Offline
Forscher - Explorer
Forscher - Explorer
Benutzeravatar

Registriert: 26.12.2005 - 18:40
Beiträge: 168
Hallo Tach,

danke für deine Hilfe, im Moment läuft's.... Aber wenn's mal wieder hakt, komme ich auf den Patch zurück

Gruß Flocke

_________________
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.12.2006 - 19:32 
Offline
Gründer - Founder
Gründer - Founder
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2005 - 21:49
Beiträge: 5276
Bilder: 192
Wohnort: NRW
Habe das Spiel auch von einem ganz lieben Menschen bekommen und noch nicht instaliert !!

Hoffe das es bei mir klappt aber falls nicht weiß ich ja wo ich Hilfe bekomme :wink:

Gruß Susi

_________________
Die Geschichte geht weiter denn das letzte Wort wurde noch nicht geschrieben Und die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.12.2006 - 18:52 
Offline
Forscher - Explorer
Forscher - Explorer
Benutzeravatar

Registriert: 26.12.2005 - 18:40
Beiträge: 168
Habe nur die Effekte ausschalten müssen (Optionen) seitdem läuft's einwandfrei :-)

Gruß Flocke

_________________
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.12.2006 - 19:54 
Offline
Gründer - Founder
Gründer - Founder
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2005 - 21:49
Beiträge: 5276
Bilder: 192
Wohnort: NRW
Bei mir läuft es Gott sei Dank :D

Zumindestens bis jetzt [-o<

Gruß Susi

_________________
Die Geschichte geht weiter denn das letzte Wort wurde noch nicht geschrieben Und die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.12.2006 - 14:10 
Offline
Schreiber - Writer
Schreiber - Writer
Benutzeravatar

Registriert: 24.08.2005 - 16:45
Beiträge: 389
Bilder: 19
Wohnort: Dortmund
Naja, der Patch beseitigt laut Anaconda nicht nur Probleme, es gibt auch 'n paar Videos mehr, oder manche Videos sehen besser aus oder sind mehr lippensynchron. Ich finde, das kann nicht schaden ;-)

(Scheint so, als wären sie zum Abgabetermin nicht mit allem fertiggeworden, was sie einbauen wollten?!)

_________________
Hier könnte etwas Sinnvolles stehen, zum Beispiel eine leckere Tasse Kaffee.
KI: #03995170


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de