Aktuelle Zeit: 21.12.2014 - 07:48

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Probleme mit IRC Chat
BeitragVerfasst: 01.05.2006 - 15:11 
Offline
King - Queen
King - Queen
Benutzeravatar

Registriert: 18.06.2005 - 12:25
Beiträge: 840
Bilder: 30
Wohnort: Zürich
ich finde es besser ein neues Thema zu eröffnen.....

Also.

1. Windoof, hat mir ne Fehlermeldung geschickt.
2. Firewall blockt.
3. Problem gesendet, aber das dauerte etwa 5 min. :roll:
4. Alle Verbindungen wurden abgebrochen.
5. Ich kann kein Konto mehr löschen (oder schaue ich am falschen Ort nach ?)
6. Als ich es mit dem Servernamen versuchte , ging nichts mehr.


Eigentlich bin ich in einen Chatroom gekommen, kann aber da nichts absenden. Aber jetzt komme ich nicht mal mehr da hin :oops:

_________________
Ehe Du über andere Menschen urteilst, zieh Dir seine Schuhe an und lauf seinen Weg


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.05.2006 - 15:27 
Offline
King - Queen
King - Queen
Benutzeravatar

Registriert: 18.06.2005 - 12:25
Beiträge: 840
Bilder: 30
Wohnort: Zürich
okay, nach Neustart meines PC's hab ich zwar den Chat raum angezeigt, kann aber keine Nachricht senden??

Und löschen kann ich es auch nicht.

Das abmelden geht auch nicht.

_________________
Ehe Du über andere Menschen urteilst, zieh Dir seine Schuhe an und lauf seinen Weg


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.05.2006 - 15:29 
Offline
Forscher - Explorer
Forscher - Explorer
Benutzeravatar

Registriert: 21.04.2006 - 14:13
Beiträge: 198
Bilder: 11
Jetzt wirds kompliziert.
Also, wenn Windows XP dir ne Meldung schickt, dass die Firewall (ich hoffe, du hast keinen Norton_Müll installiert) blockt, dann müstest du ankreuzen können "Diese Anwendung nicht mehr blocken".
Das Senden des Problems (Fehlerbericht) bringt gar nix.
Wenn du im Opera auf "Chat" klickst und dann im Kontextmenu auf Raumliste, dann öffnet sich ein Fenster.
In diesem steht links dein Servername, wie du ihn eingegeben hast.
Du kannst dann darüber auf "Konto" und dann auf "Konto löschen" klicken.
Dann müsste auch der Eintrag "Chat" oben in der Zeile verschwunden sein.

Dann Opera schliessen, öffnen und noch mal das Konto anlegen, wie ich es schon im anderen Thread beschrieben hatte.

Falls du jedoch Norton-Zeugs installiert hast, kann ich nicht weiterhelfen. Kenne mich damit nicht mehr aus.

_________________
Mir ist scheißegal, wer dein Vater ist. Solange ich hier angle, gehst du nicht über diesen Teich!


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.05.2006 - 15:32 
Offline
King - Queen
King - Queen
Benutzeravatar

Registriert: 18.06.2005 - 12:25
Beiträge: 840
Bilder: 30
Wohnort: Zürich
Ich hab Norman-Firewall, aber der wars nicht...

Es war der von Windows, der blockte..

_________________
Ehe Du über andere Menschen urteilst, zieh Dir seine Schuhe an und lauf seinen Weg


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.05.2006 - 15:36 
Offline
King - Queen
King - Queen
Benutzeravatar

Registriert: 18.06.2005 - 12:25
Beiträge: 840
Bilder: 30
Wohnort: Zürich
okay, noch mal von vorne..

Beim asistenten zum einrichten eines Kontos gebe ich Chat (IRC) ein...

Dann kommt die Mail-adresse..

Nickname..

Und dann kommt das IRC-Netzwerk =>Unternet, Europa..

Und dann ???

Neu, oder ? Und hier kann ich den Raum eingeben... eben #uu

und dann bin ich fix im Chatraum..

Aber hier geht nix ?



Aber wo kann ich den Server eingeben ?

_________________
Ehe Du über andere Menschen urteilst, zieh Dir seine Schuhe an und lauf seinen Weg


Zuletzt geändert von Cathy am 01.05.2006 - 15:39, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.05.2006 - 15:37 
Offline
Forscher - Explorer
Forscher - Explorer
Benutzeravatar

Registriert: 21.04.2006 - 14:13
Beiträge: 198
Bilder: 11
Wie kann das sein, dass 2 Personal-Firewalls aktiv sind? Ich kann jetzt nur noch raten, aber ich vermute, dass dein Problem damit zusammenhängt.
Hast du den Rest schon ausprobiert?

_________________
Mir ist scheißegal, wer dein Vater ist. Solange ich hier angle, gehst du nicht über diesen Teich!


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.05.2006 - 15:40 
Offline
King - Queen
King - Queen
Benutzeravatar

Registriert: 18.06.2005 - 12:25
Beiträge: 840
Bilder: 30
Wohnort: Zürich
Och ich hab noch, was dazu geschrieben im Obigen Beitrag...

_________________
Ehe Du über andere Menschen urteilst, zieh Dir seine Schuhe an und lauf seinen Weg


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.05.2006 - 15:41 
Offline
Forscher - Explorer
Forscher - Explorer
Benutzeravatar

Registriert: 21.04.2006 - 14:13
Beiträge: 198
Bilder: 11
Du bist zu schnell. Lass mich erst mal antworten.
Du bist dann schon fertig. Es müsste ein Fenster erscheinen, in dem du rechts auf Aktualisieren klicken kannst. Dann wird die Raumliste geladen. Das dauert.....
Dann auf eintreten klicken und #uu eingeben.

_________________
Mir ist scheißegal, wer dein Vater ist. Solange ich hier angle, gehst du nicht über diesen Teich!


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.05.2006 - 15:43 
Offline
King - Queen
King - Queen
Benutzeravatar

Registriert: 18.06.2005 - 12:25
Beiträge: 840
Bilder: 30
Wohnort: Zürich
oh ja das dauert...

_________________
Ehe Du über andere Menschen urteilst, zieh Dir seine Schuhe an und lauf seinen Weg


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.05.2006 - 15:45 
Offline
King - Queen
King - Queen
Benutzeravatar

Registriert: 18.06.2005 - 12:25
Beiträge: 840
Bilder: 30
Wohnort: Zürich
hihi und noch nix passiert...

_________________
Ehe Du über andere Menschen urteilst, zieh Dir seine Schuhe an und lauf seinen Weg


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.05.2006 - 15:47 
Offline
Forscher - Explorer
Forscher - Explorer
Benutzeravatar

Registriert: 21.04.2006 - 14:13
Beiträge: 198
Bilder: 11
Ich glaub, das wird nix. Klick mal auf Eintreten und gib #uu ein

_________________
Mir ist scheißegal, wer dein Vater ist. Solange ich hier angle, gehst du nicht über diesen Teich!


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.05.2006 - 15:49 
Offline
King - Queen
King - Queen
Benutzeravatar

Registriert: 18.06.2005 - 12:25
Beiträge: 840
Bilder: 30
Wohnort: Zürich
Und jetzt ?

Hab ich gemacht....

Bin aber alleine drin...

_________________
Ehe Du über andere Menschen urteilst, zieh Dir seine Schuhe an und lauf seinen Weg


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.05.2006 - 15:52 
Offline
King - Queen
King - Queen
Benutzeravatar

Registriert: 18.06.2005 - 12:25
Beiträge: 840
Bilder: 30
Wohnort: Zürich
Also, wenn ich auf Konto => Eigenschaften =>Server gehe, steht da server Europa....

Nun wurde ja geschrieben man könne/solle die DAten von seinem Thema eingeben (surrey.uk.eu.undernet.org ).Soll ich das mal machen ?

_________________
Ehe Du über andere Menschen urteilst, zieh Dir seine Schuhe an und lauf seinen Weg


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.05.2006 - 15:55 
Offline
Forscher - Explorer
Forscher - Explorer
Benutzeravatar

Registriert: 21.04.2006 - 14:13
Beiträge: 198
Bilder: 11
Installiere dir Gaim. Das wird nix.

_________________
Mir ist scheißegal, wer dein Vater ist. Solange ich hier angle, gehst du nicht über diesen Teich!


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.05.2006 - 15:59 
Offline
King - Queen
King - Queen
Benutzeravatar

Registriert: 18.06.2005 - 12:25
Beiträge: 840
Bilder: 30
Wohnort: Zürich
Und was ist Gaim ??

Wie IE oder eben Opera ?

_________________
Ehe Du über andere Menschen urteilst, zieh Dir seine Schuhe an und lauf seinen Weg


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de