Aktuelle Zeit: 18.10.2018 - 19:49

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.10.2005 - 19:55 
Ich glaubs ja wohl nicht, :wink:

Susi wünscht einen Spielstand!!??

Vielleicht ein Tipp, wie ich es gemacht habe. Nicht die Töne nach der eingegebenen Reihenfolge einstellen, sondern nach der Tonleiter.
Ich bin also beim niedrigsten Ton angefangen und habe versucht ihn an der entsprechenden Position einzustellen.
Dann der nächste höhere Ton usw. So konnte ich durch hin und her rennen die Töne besser abstimmen. :walk:
Wenn z. B. auf der Tastatur die Töne 3 Tasten auseinanderliegen (einschl. der schwarzen Tasten, so müssen sie auch auf den Hebeln 3 Ränge darüber liegen.
Selbst als ich glaubte - jetzt hab ich's - stimmte immer etwas noch nicht. Wenn ich mir nicht sicher war, ist dieser Ton nun richtig oder nicht, habe ich einfach ausprobiert. Eine Stellung nach oben oder nach unten.

Das mit dem Summen halte ich persönlich nicht gerade für praktisch, denn wir haben wohl alle keine ausgebildeten Stimmen um sicher sein zu können, dass wir in der Lage sind, den Ton zu halten.

Wenn Du immer noch nicht weiter kommst oder meine Erklärung nicht verstanden hast, Susi, dann bitte Feedback. :3some:

Viel Erfolg
Ramsine


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.10.2005 - 20:28 
Offline
King - Queen
King - Queen
Benutzeravatar

Registriert: 01.03.2005 - 23:45
Beiträge: 1028
Bilder: 27
Hallo Ramsine

Das hört sich alles sehr gut an! Ich werde es also noch einmal wagen, doch bricht mir jetzt schon der Angstschweiß aus...denn was soll jemand machen, der die Töne nicht richtig hören kann? :roll:

Doch ich muss noch das mechanische Zeitalter absolvieren und anschließend...*Hilfeeee*

Gruß Thora


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.10.2005 - 20:51 
Hallo Thora,

warum kannst Du die Töne nicht richtig hören? :?:
Also ich habe den Hinweis bekommen, die Tastatur auf dem Klavier lange anzuschlagen und es hat geholfen. Sonst erhöhe doch einfach die Lautstärke. Töne klingen immer gleich, ob laut oder leise. Ich meine, der Klang verändert sich nicht.
Und wenn auch du nicht weiterkommst, werde ich Myst selbstverständlich neu installieren und mir weitere Erklärungen einfallen lassen.
Es würde mich so sehr freuen, auch mal jemandem helfen zu können. :blob5: Bisher war ich ja nur auf der "Nehmerseite".

Gruß Ramsine


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.10.2005 - 22:01 
Offline
King - Queen
King - Queen

Registriert: 27.09.2005 - 23:17
Beiträge: 602
Bilder: 62
Tipp.....tapp......tippdiiiripp....tapptappp :propellerhead:




Code:
auf dem Klavier steigen die Töne von links nach rechts..........





in Halbtonstufen.........




die Regler "steigen" von unten nach oben........



in "halben" Schritten..........*****pfeiffffffffundwegguck******


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.10.2005 - 05:59 
Offline
Gründer - Founder
Gründer - Founder
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2005 - 21:49
Beiträge: 5276
Bilder: 192
Wohnort: NRW
Das Problem ist ja das ich weiß was ich machen muss es aber warscheinlich immer an einer Note hapert :oops:
Hoffe das kater noch die SAV Datein hat und helfen kann :wink:

Gruß Susi ,die endlich das Ende sehen will !! 8)

_________________
Die Geschichte geht weiter denn das letzte Wort wurde noch nicht geschrieben Und die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.10.2005 - 08:03 
Offline
Gründer - Founder
Gründer - Founder
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2005 - 21:49
Beiträge: 5276
Bilder: 192
Wohnort: NRW
Ich habs geschafft :cheers: :thumbleft: :angel4:

Ich bin in der Geräusche Welt , habe die Töne sortiert , und sitze jetzt in nem Irrgarten fest ](*,)

Gruß Susi

_________________
Die Geschichte geht weiter denn das letzte Wort wurde noch nicht geschrieben Und die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.10.2005 - 08:42 
Na siehst du Susi, es geht doch und man muß nicht immer auf einem echtem Blüthner spielen um erfolgreich zu sein. :D

Viel Spaß im Irrgarten. Der ist eigentlich so irre einfach, wenn man vorher alles genau betrachtet hat. :P


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.10.2005 - 07:15 
Offline
Gründer - Founder
Gründer - Founder
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2005 - 21:49
Beiträge: 5276
Bilder: 192
Wohnort: NRW
OK werde mal die Blicke noch mal schweifen lassen :lol: War gestern einfach eingestiegen und habe probiert :lol:
Irgend wo wird es schon was geben was mich auf den Richtigen Pfad bringt :D

Gruß Susi

_________________
Die Geschichte geht weiter denn das letzte Wort wurde noch nicht geschrieben Und die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.10.2005 - 21:37 
Nur ein Test

Server-Problem?!


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.10.2005 - 21:47 
Nein es gibt derzeit keine Serverprobleme Ramsine. Wenn ja, dann informiere mich bitte per PM oder Mail. :wink:


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.10.2005 - 21:57 
Offline
King - Queen
King - Queen

Registriert: 27.09.2005 - 23:17
Beiträge: 602
Bilder: 62
Ich vermute mal, Ramsine hat Probleme, ein neues Avatar einzustellen.
Ich habe ihr zwei Bilderchen bearbeitet und geschickt. Bei mir wurden die mit einer Grösse von 95 Pix und knapp 12kB angezeigt.
In der Mail an Ramsine habe ich gerade entdeckt, dass sie 14 und 15kB gross sein sollen. Ich verstehe es ehrlich gesagt nicht ganz, aber ich werde die Grösse nochmal reduzieren und erneut schicken.


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.10.2005 - 22:00 
Nein Oldman,

soweit bin ich noch gar nicht. Ich wollte einfach nur eine Frage zu Riven stellen.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.10.2005 - 14:55 
Offline
Gründer - Founder
Gründer - Founder
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2005 - 21:49
Beiträge: 5276
Bilder: 192
Wohnort: NRW
Ramsine , für Riven darfst du gerne ein neues Thema aufmachen !!

Dann bleibt es Sortirter :wink:

Gruß Susi

_________________
Die Geschichte geht weiter denn das letzte Wort wurde noch nicht geschrieben Und die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.10.2005 - 18:59 
Genau das hatte ich gestern vor, bis eben dieses Problem auftauchte.

Also neuer Versuch! Lesen uns dann unter River weiter.

Gruß Ramsine


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de