Aktuelle Zeit: 15.12.2018 - 01:36

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 38 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 02.06.2011 - 19:16 
Offline
Gründer - Founder
Gründer - Founder
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2005 - 21:49
Beiträge: 5276
Bilder: 192
Wohnort: NRW
Madia bist du sicher das du auf dem deutschen Server " Anduin " eingelogt warst :shock:

Man kann jetzt nicht einfach auf irgenteinem Server einloggen und denken das die Karaktere dort vorhanden sind !

Ich war gerade drin und bei mir ist alles vorhanden und wie gehabt. (Außer der Freundes Liste, die ist Leer. Muss also alle neu Adden )

Gruß Susi

_________________
Die Geschichte geht weiter denn das letzte Wort wurde noch nicht geschrieben Und die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 02.06.2011 - 19:35 
Offline
Forscher - Explorer
Forscher - Explorer
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2010 - 09:36
Beiträge: 90
Ja klar, Susi, Anduin...
"Madia ist nicht verfügbar." steht da... Ich sollte auswählen, welcher Charakter bleiben darf, oder so ähnlich.
Habe leider falsch geklickt.

Bezahlen kann ich nicht, da keine Kreditkarte vorhanden... (Und die fast 20 Tage, die bezahlt wurden, sind futsch...)
Nee, und keine andere Zahlungsmöglichkeit...

P.S. Um weiterspielen zu können, müsste ich mir Aufgabenpacks dazukaufen.

Edit: Susi, da hast Du echt Dusel, dass bei Dir alles noch beim Alten ist. Freundeliste ist ja nicht allzuschlimm, wenn sie weg ist. Bei mir ist sie natürlich auch weg.

_________________
Glück ist Selbstgenügsamkeit. (Aristoteles)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 02.06.2011 - 20:35 
Offline
King - Queen
King - Queen
Benutzeravatar

Registriert: 10.07.2007 - 16:30
Beiträge: 1174
Wohnort: N-O Mittelfranken
Also ich hab mich gerade eingeloggt und alles war da. Alle Chars/Items und mein Premium auch noch.

:headbang: Alor/Isperios/Larachub

_________________
Wenn wir ein Lebewesen damit beauftragen wollten, sich in der Einsamkeit des Kosmos um Lebendiges zu kümmern, zu überwachen, was draus wird und wohin es geht, sollte man für diese Aufgabe keine Menschen auswählen. Bill Bryson

KI # 00519683

Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. Karl Valentin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 02.06.2011 - 20:52 
Offline
Schreiber - Writer
Schreiber - Writer
Benutzeravatar

Registriert: 23.05.2005 - 21:37
Beiträge: 316
Bilder: 38
Wohnort: Baden -Württemberg
jo, bei mir hats auch geklappt :headbang:

_________________
Hordath und die NULPen
___________________________
Ich bin verantwortlich für das was ich schreibe, nicht für das was du glaubst zu verstehen


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 02.06.2011 - 20:55 
Offline
Gründer - Founder
Gründer - Founder
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2005 - 21:49
Beiträge: 5276
Bilder: 192
Wohnort: NRW
Also auf dem alten Server war es ja möglich Chars auf einen anderen Server zuverschieben bzw. wieder herrstellen zu lassen. Vielleicht wendest du dich mal an den Support oder schreibst mal was in dem neuen Forum.

Ausserdem scheinen alle 14 Tage Zeit zu haben, wenn sie Vip waren? Also verlierst du nicht so viel. Fürs falsche Klicken können die ja nix :?

Gruß Susi

_________________
Die Geschichte geht weiter denn das letzte Wort wurde noch nicht geschrieben Und die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 02.06.2011 - 21:03 
Offline
Forscher - Explorer
Forscher - Explorer
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2010 - 09:36
Beiträge: 90
Also, Charakter habe ich nicht auf einen anderen Server verschoben.
Die sind alle schön brav in Anduin geblieben. :mrgreen:

Jo, Susi, aber ich habe ein Charakterfeld ja verloren, anstatt 5, nur noch 4.
Ein 6. hatte ich dazugekauft, ist nun auch weg.
Im Grunde sind nun 2 Felder weg.

Ich musste mich entscheiden, welcher Charakter entfernt werden soll, und da habe ich meinen Hauptcharakter versehentlich gewählt.
Und nun ist dazu auch wieder das Spielgeld begrenzt, ... und vieles mehr.

Ich verstehe nur nicht, warum mein VIP-Status so vorzeitig beendet wurde, obwohl bezahlt.

Ach nein, in dem Supportforum kann mir ja auch keiner helfen. Ich scheine die einzige mit dem Problem zu sein.

Wenn ich doch mal so ein Glück im Lotto hätte... Hihihi...

P.S. Gerade fällt mir ein, die Server sind doch noch nicht lange on, vielleicht ändert sich das mit meinem Status ja noch in den nächsten Tagen. *ichmalüberlegentu*
Ansonsten sind Dinge, die ich im Shop gekauft habe, auch weg.

@ Ihrs
Prima, dass bei Euch alles ok ist.

--------------------------------------

Edit:
Dank Hordath, der immer auf dem Laufenden ist und wertvolle Tipps gibt, habe ich mir die 60-Tage-Spielzeitkarte für 25,98 EUR genommen. Das ist sogar günstiger, als ein Abo...
Mal schauen, wie es weiter geht. :mrgreen:

---------------------------------------

Nochmal edit:
Nun habe ich ja den Code, aber nirgends kann ich diesen eingeben, um mich wieder zum VIP freischalten zu können.
Man soll ja den Konto-Kundendienst kontaktieren, aber ich stehe echt auf dem Schlauch, weil es da nur Fragen und Antworten gibt, hauptsächlich auf englisch.

Weiss jemand, wie und wo man den Time-Card-Code eingeben kann?
Im Konto geht nur der Product-Key.

P.S. Sorry, dass ich so viel schreibe... :oops:

_________________
Glück ist Selbstgenügsamkeit. (Aristoteles)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 05.06.2011 - 13:59 
Offline
Gründer - Founder
Gründer - Founder
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2005 - 21:49
Beiträge: 5276
Bilder: 192
Wohnort: NRW
@ Madia. Editieren oder dazu schreiben in einem 3 Tage Altem Beitrag ist keine gute Idee :wink: Da ist die Gefahr so Groß das es keiner liest, weil jeder im Portal nur sieht das da nur alte Beiträge ( die er eventuell schon gelesen hat ) sind und eventuell weiter geht ohne ihn zu lesen.

Zu deinem Neuen Problem...
So wie ich das in der Werbung für die karte lese musst du da wohl den Kundenservice kontaktieren.

Gruß Susi

_________________
Die Geschichte geht weiter denn das letzte Wort wurde noch nicht geschrieben Und die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 05.06.2011 - 19:52 
Offline
Forscher - Explorer
Forscher - Explorer
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2010 - 09:36
Beiträge: 90
Ok, liebe Susi, das habe ich versucht. :lol:
Ich komme nur auf eine Frage- und Antwortseite, kaum deutsch-sprachig.
Was ich mir da durchgelesen habe, betrifft nicht mein Problem.

Noch immer ist mein Vip-Status nicht aktiviert (ich meine den, den ich noch haben müsste).
Mir werden wohl die Tage bis zum erneuten Zahlungstermin (21.06.) verloren gegangen sein
-------------
Ich vermute nun, dass die Karte erst aktiviert werden kann, wenn die das Geld haben.
Den Code habe ich sofort bekommen, und das irritiert mich wohl.
Eine finanzielle Transaktion ins Ausland immer dauert länger. Ich hoffe weiter. ;)

--------------

Ach ja, ich fand einige andere Zahlungsmöglichkeiten, wie Lastschrift, Giro-Pay, etc... Doch leider ist alles inaktiv. Man will das in Kürze ändern.

P.S. Ok, ich editiere nicht mehr ältere Beiträge.
(Das tat ich, weil in einem Tier-Forum, wo ich auch Mitglied bin, nicht gewünscht wird, dass jemand mehrere Postings hintereinander macht.)

_________________
Glück ist Selbstgenügsamkeit. (Aristoteles)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 38 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de